2006-10-09 カイワリ三昧♪おほほー、ウマ!! キッチンぷらり カイワリ様のおな〜り〜〜 2晩お休み頂きました。まだまだピンシャンしております。さて、捌いて参ります。およよよよよ、一切れ味見を…マ、マイウーでございます。。。思わずビールを開けちゃいました OPEN! ●カイワリの握り 筆舌につくしがたい一品でございます。プロに握ってもらえば、5倍は旨いはず。 ●カイワリの塩焼き 前が焼きたて、後が食べたてでございます。久々に旨い魚を食ったと口が喜んでおります。シャブリ尽くしました。 ●カイワリの潮汁 内臓以外は捨てておりません。トロトロの身が汁と絡まって絶品。。。カスもバカにできません。刺身を剥いだ皮の残りがおいしゅ〜ございました。